Pellkartoffeln mit zweierlei Schmankerl-Topfen
ZUTATEN:
 750 g 
500 g 
 - Salz, 

Jeweils ein Bund 
-  

100 g 
1 kleines Glas 
kleine gewaschene und gebürstete Kartoffeln (z.B. Bamberger Hörnchen)
40prozentiger Topfen (Rahmstufe)
Pfeffer, 
Zucker zum Abschmecken
frische glatte Petersilie, 
Schnittlauch und
Dill
geräucherter Lachs
Forellenkaviar
Zitrone
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Währenddessen den Topfen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach Geschmack glattrühren. In zwei Schüsseln füllen.

Die Kräuter waschen, trocknen und getrennt kleinhacken. Die Petersilie, den Schnittlauch und die Hälfte vom Dill zum Topfen in die erste Schüssel geben und gut umrühren. Fertig.

Dann den Lachs in kleine Würfel schneiden und zum Topfen in die zweite Schüssel geben. Den Forellenkaviar und die zweite Hälfte Dill dazugeben und vorsichtig umrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken.