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Pellkartoffeln mit zweierlei Schmankerl-Topfen |
ZUTATEN: | |
750 g
500 g - Salz, - Jeweils ein Bund - - 100 g 1 kleines Glas 1 |
kleine gewaschene und gebürstete
Kartoffeln (z.B. Bamberger Hörnchen)
40prozentiger Topfen (Rahmstufe) Pfeffer, Zucker zum Abschmecken frische glatte Petersilie, Schnittlauch und Dill geräucherter Lachs Forellenkaviar Zitrone |
ZUBEREITUNG: |
Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Währenddessen
den Topfen mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach Geschmack glattrühren.
In zwei Schüsseln füllen.
Die Kräuter waschen, trocknen und getrennt kleinhacken. Die Petersilie, den Schnittlauch und die Hälfte vom Dill zum Topfen in die erste Schüssel geben und gut umrühren. Fertig. Dann den Lachs in kleine Würfel schneiden und zum Topfen in die zweite Schüssel geben. Den Forellenkaviar und die zweite Hälfte Dill dazugeben und vorsichtig umrühren. Mit etwas Zitronensaft abschmecken. |